Simeulue - Selasa (14/5/2019) Andi (35 Thn) yang hilang pada hari Jum`at (10/5/2019) akhirnya berhasil ditemukan, korban ditemukan telah meninggal dunia pada hari Senin pukul 18:22 WIB di sekitar 200 m dari lokasi kejadian.
Menurut informasi bahwa korban pada hari Jum`at (10/5/2019) pergi mencari gurita seorang diri di perairan Lhok Dalam akan tetapi sampai pukul 00:10 korban tidak kembali ke rumah. Korban merupakan warga Lhok Dalam Kec. Alafan Kab. Simeulue.
Pos Pencarian dan Pertolongan Simeulue melakukan pencarian terhadap korban dengan menggunakan 1 unit LCR dan dibantu oleh 3 unit boat nelayan setempat, pecarian dilakukan dengan cara menyisir perairan sejauh 5 nm dan juga melakukan penyelaman di lokasi yang dicurigai korban tenggelam, dan juga menyisir di pinggir pantai.
Pada hari Sabtu (11/5/2019) pukul 17:30 WIB boat korban berhasil ditemukan pada 2 km dari lokasi kejadian, akan tetapi korban tidak berada diatas boat tersebut. Jarak pencarian diperluas sejauh 3 nm.
Pencarian pada hari Selasa (14/5/2019) pukul 18:22 WIB akhirnya korban berhasil ditemukan meninggal dunia pada 200 m dari lokasi kejadian, setelah dievakuasi korban langsung diserahkan ke pihak keluarga dan langsung dikebumikan.